目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新的偷車方式 (不是笑話)~~大家請小心~~

您橫跨停車場走過去,打開您的汽車並且坐進去。您發動引擎和倒車出來。當您看到後視鏡和您的停車位置後面,看到有一張信函紙被貼在後窗的中間。

洛斯特咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



談了太多的咖啡,今天換個輕鬆的話題囉!

洛斯特咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


自從被我大力的嘲笑之後,老板娘沉寂了好一陣子,昨天竟然"自認"苦練有成,要我把她的作品Po上來,

各位看官唷!如果覺得還可以,就給點掌聲吧!

洛斯特咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


4月28結業的班,原本總人數多達12人ㄋㄟ,但是...但是...但是...,當天竟然只有來3人,原因是大家都去外地遊覽了,厚!))))

這班級學員其實跟我相處最久,只是都斷斷續續上(因為大家都是大忙人ㄋㄟ.....忙著...旅遊),才會那麼晚畢業ㄋㄟ,所以這天我們大家特地舉杯...........手上那杯wiskey杯裝的是我特別調製的冰咖啡,喝起來很像烏梅汁唷!哎呀!那其他學員知道了,一定會要求結業再重來囉!

洛斯特咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論