今天中午約莫接近兩點時,走進來倆個穿著人模人樣的人,

一進來聲稱要用餐且要坐外面抽煙,留下一個人點餐,

manu一打開刻意詢問想點下午茶的輕食,

我想反正當時中午人潮也漸退去,想說趁空閒就答應,

於是點餐的人就說要先上廁所,

等它回來就說要拿到外面去跟朋友討論要點什麼!

再過沒五秒鐘就進來說吃不下,然後就大搖大擺的離開去.

當時,我也沒有任何感覺,只是忽然覺得,

這倆人真的很"悲哀",只不過是撒一泡尿,還要演演雙簧,不會累嗎?

也許,這位仁兄尿急又怕借廁被拒,

可是,我記得有個前輩說過的一句話,心不正,當然容易到處遇到衰事,

再回想一下這倆人的眼神,我猜它們可能一路上被拒絕借廁所到不行了吧!

同情他們之餘,也希望這倆人好好撿討一下自己為何借個廁所都那麼難吧!

阿彌陀佛

創作者介紹

洛斯特咖啡

洛斯特咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Head
  • 上個廁所也要如此用盡心機...真的是勇猛頑強!!.....不過想想自己也有過這種經驗....死不借廁所..寧可看我大在褲子上也不借...還好我的擴約肌有練過..可以抵擋50kg的推力..才沒讓我當場失守..呼!~好險!!~~茶花國國王也是好人咖一名!!~救苦救難救內急的可以借廁所菩薩....來來來..頒給你一張好人卡!!!
  • 好你大頭啦!
    偶們店又不是"公廁"!
    其實偶們借人上廁所都要看來借的人的態度,要是那種阿貓阿狗的,偶還真的死不借勒!

    洛斯特咖啡 於 2010/11/08 12:11 回覆

找更多相關文章與討論